注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小么子

细推物理须行乐,何用浮名绊此身

 
 
 

日志

 
 

我的床上战斗总结  

2010-12-20 00:01:18|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从10点洗完澡上床到11点睡着,我和可心历时1个小时的床上大战终于结束了。可心睡着了,由我总结战斗得分。

 

可心的得分记录如下(完美提出不睡觉借口并得逞,得2分):

      喝水两次,+4分;喝水弄湿衣服,换衣服一次,得2分; 尿尿1次,+2分;去书房检查脚丫子一次,+2分;铺小棉被5次,+10分;铺被单8次,得16分;去小床睡4次,得8分;回大床睡5次,得10分;去床头睡n次(n>10,以10次为得分上限),得20分;去床尾睡n+1次,得20分;搂我脖子亲热3次,得6分;亲皮皮狗4次,得8分,哄猪猪宝贝睡觉3次,得6分;找变形金刚一次,得2分;爸爸进屋找衣服,借机疯跑一次,得2分;要求讲故事一次,得2分;最后得分:100分。

我的得分记录如下(完美提出睡觉借口并得逞,得2分):

      以周一看升旗为诱饵两次,失败,得0分;以不盖被会感冒打针威胁两次,失败,得0分;以送幼儿园黑屋子睡觉威胁一次,失败,得0分;以送阳台关禁闭威胁一次,失败,得0分,以送去和奶奶睡威胁一次,失败,得0分;找变形金刚一次,失败,得0分;讲故事一次,失败,得0分;期间崩溃两次,减4分;濒临崩溃边缘n次,不加不减分。最后得分:-4分。

战斗结果:可心完胜,最后疲劳睡着。

                 虽然得分很惨,但是既然可心睡着了,我是不是可以算小胜呢?盘算ing……

 

        经过这次战斗,我总结出战斗经验。对于找到不睡觉的借口并成功钻出被窝这件事,可心是顽强并诡计多端的。要战胜这样的敌人,一定要平稳心态,曲线出击,以疲劳战术应对。等他累了,自然就睡了。只要我坚持,总能达到最终目的。只是需要注意,一定不要在他倒下之前自己先累趴下,信心最重要。只要坚持,一定会取得胜利!

       看着可心熟睡的脸,幸福轻轻如涟漪般荡漾。或许这就是所谓的“甜蜜负担”。

床战结果总结 - 小么子 - 小么子
  这个姿势依稀熟悉,像谁的风度呢?
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017