注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小么子

细推物理须行乐,何用浮名绊此身

 
 
 

日志

 
 

温柔淑女  

2010-05-12 19:13:44|  分类: 我的编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作日期= 2010.4.21-5.09

工具= ADDI环针 3.5mm, 4.0mm

线材= 真丝牛奶棉藕荷色夹花8股 (大蔷薇)

设计= 世編2010 春夏號的第29款

尺寸= 平铺胸围 45cm,衣长 59cm。完全按图解,真丝线有一定的垂感。

     仿文姐的細碼段彩虹,非常感谢文姐不厌其烦的给我讲解了花样的织法。这件衣服从上往下织,不需要缝合,很好织,也适合像我这样的小胖子。用了蔷薇姐姐的藕荷夹花真丝牛奶棉,很淑女的颜色,上身效果很好呢。

温柔淑女 - 小么子 - 小么子

    也来一张真人秀。

温柔淑女 - 小么子 - 小么子

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017